12 августа 2012 г.

Для неравнодушных 2

На этот раз пост про меня!
Я решила написать этот пост, потому что мне не понятно - это со всеми так поступают или мне одной не повезло?!
На панельке у меня уже с апреля месяца висит банер, что я выиграла расчудеснейший набор фломастеров
но так вышло, что я до сих пор не получила их (да уж и не жду!)
"Выиграла" я их в блоге Синяя груша, просто расчудеснейшим образом выбор пал на меня!
Не долго радовалась, однако! :)

Сказали: ждите! как только вышлют, так сразу сообщу!
Я дотерпела до июня (дотерпела, потому что все же хотелось попробовать их уже в деле), написала письмо с вопросом "Ну как там подарок?", ответ был прост - спонсорам отправили ваш адрес, ответа пока нет (спонсором был Апельсиновый еж).
И вот уже август и у меня назрел вопрос: ЭТО СО ВСЕМИ ТАК ПОСТУПАЮТ ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ СЧАСТЛИВИЦА?!
Писать еще раз не хочется, почему я должна клянчить то, что было мне обещано (за язык я их не тянула)!
Да, разочарована я по полной программе!!!
И как назвать по-русски этот развод...

Есть ли кто еще с таким вопросом, как у меня??? 

Конечно хорошо было бы, что я одна такая, и все это просто случайность... хотя верится с трудом!

14 комментариев:

  1. Юля, значит бывают такие нагло лживые спонсоры, я бы на твоем месте про них у них же в блогах написала что нибудь нехорошее!!! Единственное только то, что сообщение такого плана могут и не увидеть другие... удалят по любому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я тоже думаю, что писать у них в блоге ни к чему не приведет! Я думаю, что не я первая, не я последняя.. Но вдруг кто ко мне забредет и прочитает про таких "расчудесных дарителей"!!!

      Удалить
  2. ооо, вот это да( и так бывает(
    Как неприятно то((
    Надеюсь они одумаются! И подарок к тебе придет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оказывается бывает! Сама в шоке!

      Удалить
  3. Да уж не порядочные какие!!! Хорошо, Юля, что написала этот пост, будем теперь иметь ввиду что в СИНЮЮ ГРУШУ НИ НАГОЙ!!! Даже если их подвел "СПОНСОР" они должны были что-то взамен предложить, дабы не портить репутацию, но видимо слово совесть им не знакомо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно взамен предложить, хотя бы извиниться.. А то сижу и думаю писать ли им или нет - скажут мелочная какая! (хотя посмотрела в магазине у спонсора они почти 900р! - это совсем не мелочь!) Так все рады, а недовольная я одна.. А такой "болезнью", как "совесть", оказывается они НЕ болеют)))))

      Удалить
  4. Только один раз выигрывала приз от Апельсинового ежа (не в Синей груше). Все быстро дошло. Надеюсь, это недоразумение, все извинятся и исправятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не стремлюсь обвинить ежа, задание организовали же груша, им и отвечать! Просто хочется верить, что это на самом деле недоразумение, нежели намеренная подстава!

      Удалить
  5. Юль, обидно))). Вроде "Ёжик" магазин не липовый, один из первых появился... Странно. У меня такого не было, к счастью. Призы все присылали. Может что-нибудь у них сфорсмажорило?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне не повезло в этом плане(((

      Удалить
  6. А мне тоже от Апельсинового ежа приз так и не пришел... Причем в одом городе находимся. Списывалась с хозяйкой, она обещала что позвонит и привезет. В итоге - уже полгода молчания. Но я не растраиваюсь - пусть это будет на их совести. Но в магазине что-то покупать - желание отбили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тебя понимаю! Поэтому желания участвовать в их заданиях тоже нет))) Хотя ежик мне нравился.

      Удалить
  7. Юля, прочла и пост и комментарии к нему. Очень расстроилась агрессивности в словах. Совершенно незнакома ни с Грушей, ни с Ежом, но.... думаю (уверена!) вы не правы и эти обвинения достаточно резки и, возможно, неоправданны. Обстоятельства бывают разные - это во-первых. Во-вторых, это же подарок вам от них, а вы просто требуете его, вырываете свое-законное... Подарка нужно ждать и радоваться. Бывают и форс-мажоры, и несостыковки, и потери почты, и просто болячки, изменения в жизни и прочее... Зачем же так настраивать всех против людей, их работы из-за одного только выигранного, но пока неполученного подарка.
    Простите, что не поддержала вас, как остальные, но нужно быть добрее и спокойнее относиться к своей удаче - иначе она может от вас отвернуться!
    Желаю вам все же получить этот приз - хотя бы ради Ежа и Груши)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, может Вам и показались мои слова агрессивными, но это совсем не так. Я пыталась высказать свое негодование по поводу необязательности! Не говорю, что этим страдают абсолютно все блоги и всегда(в частности Еж и Груша)! Просто такая ситуация произошла со мной, я о ней рассказала, и, думаю (даже уверена), что я имею право на негативные чувства, ведь все мы люди, эмоции нам свойственны! Считаю, что вполне могу выражать их на территории своего блога(я же не писала гневные комменты в тех самых блогах(:!!!). Это во-первых.
      А, во-вторых, это подарок, который был обещан кому-то (в данном случае он "достался" мне). Просто я думаю, что это не совсем порядочно, когда для всех участников блога с заданием всё выглядит, что подарок достался "удачливому" скрапперу, а на самом деле никто про него ничего не знает (да и не вспоминает). Надо отвечать за свои слова (по крайней мере я так привыкла), иначе получается так, что слова-то ничего не стоят... Я на данный момент переживаю не из-за подарка (в конце концов я могу себе позволить сама купить эти фломики), а из-за их же репутации, о которой они совсем не заботятся. Не отношу себя к супер-влиятельным блоггерам, которые способны повлиять на жизнь кого-то, но негодование во мне должно было вырваться. Пусть те немногие, кто заглянет ко мне в блог, знают, что и так случается!
      Виктория, не стоит Вам извиняться за свое мнение! Но у меня мнение на данный момент такое! Возможно что-то измениться, а если и нет, то это уже в прошлом. Но желания участвовать в данных блогах пока нет.
      В свою очередь, Виктория, желаю Вам творческих успехов и процветания! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...