18 февраля 2014 г.

Весенняя коробочка для денег

Привет!
Еще одна коробочка для денег поселилась у меня))
Очень нравится делать разные коробочки, причем мне интересно делать разные по размеру, а не "рубить" по шаблону. В основном размер зависит от главного украшения, которое хочу использовать. На этот раз это была новая у меня вырубка скворечника. Очень милый нож!


Сам домик задекорировала при помощи штампа BoBunny текстура досок. Отпечатала цветными чернилами и светлой пудрой сделала эмбоссинг поверх. Т.к. подушечка была с меловым эффектом, то пудра прилипла не везде и получился весьма интересный 2-х цветный узор.  
 Мои полюбившиеся цветочки Прима тоже здесь, правда лепестки у меня все отваливаются от проволочек у него.. Пришлось клеить их на глосси. Думаю не у меня одной такая проблема с ними, но как-то обидно..
И, о ужас!, не нашла дома подходящего кусочка белой ткани для цветочка, который решила подложить фоном под центральный цветок. Как оказалось - это к счастью) Нашла коралловую красивую тканюшу и покрыла его неравномерно грунтом.
Внутри все скромно: ажурная лента из кальки. Коробочку можно либо для денежки использовать, либо для небольшого подарка.

Подтолкнули меня к созданию вот эти блоги:
1. Волга-скрап: скворечник-есть, отверстие тоже присутствует, розочка на месте))
2. и скетч от Mari-art

6 комментариев:

  1. Красивая коробочка, весенняя!!! Спасибо, что вдохновляетесь с Mari-Art!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой милый букетик! Спасибо за участие в задании от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая коробочка. Спасибо. Волга Скрап.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...